Hauptversammlung 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung unserer Tennisabteilung fand am 27.3.2018 im Hotel zur Post in Rohrdorf statt.

Abteilungsleiter Sepp Wierer begrüßte die Vorstände des Hauptvereins Sepp Pichlmeier und Michael Wolf. Er freute sich, dass die Versammlung so gut besucht war.

Nach einem kurzen Bericht des Abteilungsleiters über das abgelaufene Tennisjahr erstattete die Kassiererin Anita Erlich ihren Kassenbericht. Dieser wurde von der Hauptversammlung angenommen und der Abteilungsleitung einstimmig die Entlastung erteilt.

Es folgte der Bericht des Sportwarts. In gewohnt launigen und markanten Worten lies unser Sportwart Wolfgang Orlowski nochmals das Sportjahr 2017 Revue passieren und gab einen Ausblick, was in 2018 sportlich geplant ist.

Unser Jugendwart Florian Wiesböck zeigte die positive Entwicklung der Jugendarbeit in unserer Abteilung auf und fand dabei insbesondere auch ausgesprochen lobende Worte für die Leistungen von Hans Scherr, der bereits vor Jahren den Grundstein für die heutigen Erfolge gelegt hat. Das Team um Florian Wiesböck, Max Haas, Eva Auer und Lukas Auer ist sehr gut aufgestellt und wird auch in Zukunft dafür sorgen, dass sich unsere Abteilung um den Nachwuchs keinerlei Sorgen machen braucht.

Mit einem Dank an die erschienenen Mitglieder und seine besten Wünsche für ein faires und erfolgreiches Sportjahr 2018 schloss Abteilungsleiter Wierer die Hauptversammlung.

Tennisanlage
TSV Rohrdorf-Thansau